Участники проекта

Координатор проекта TEMPUS-DEFRUS

Warsaw University of Life Sciences (http://www.sggw.pl/)

Участники (ЕС)


Iseki-Food Association (https://www.iseki-food.net/)

Dublin Institute of Technology (http://www.dit.ie/)

University of Bologna (http://www.unibo.it)

Jagiellonian University (http://www.uj.edu.pl)

Polytechnic Institute of Coimbra (http://portal.ipc.pt)

Universidade Católica Portuguesa – Centro Regional do Porto (http://www.porto.ucp.pt/)

Участники (РФ)


Московский государственный университет пищевых производств (http://www.mgupp.ru/)

Федеральный институт развития образования
(http://www.firo.ru/)

Министерство образования и науки РФ (http://xn--80abucjiibhv9a.xn--p1ai/)

Московский государственный университет прикладной биотехнологии (http://msaab.n4.biz/)

Российская технологическая платформа «Пища для жизни» (http://fp7-bio.ru/food.php)

Дальневосточный федеральный университет (http://www.dvfu.ru/)

Омский государственный аграрный университет им. П.А. Столыпина (http://www.omgau.ru/)

Микояновский мясоперерабатывающий завод (www.mikoyan.ru/‎)

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (http://www.ifmo.ru/)

Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова (http://www.sgau.ru/)