Курсы повышения квалификации в области модернизации высшего образования

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности проводит курсы повышения квалификации в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES.

Количество обучающихся в каждой группе – 15-20 человек.

Темы занятий:
Болонский процесс и модернизация системы высшего образования в Европе;
Рамки квалификаций в высшем образовании;
Обеспечение качества образовательного процесса;
Европейская система накопления и переноса кредитов (ECTS);
Tuning Project, Обучение в течение всей жизни (Life Long Learning).

Дополнительные материалы:
Методическое пособие Д.А. Еделева, В.М. Кантере, В.А. Матисона, Ст. Игнара «Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификаций. Проблемы и перспективы» (М.: Издательский комплекс МГУПП, 2012. – 64 с.).

По завершению обучения выдаются сертификаты о повышении квалификации в сфере модернизации высшего образования по проекту Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES.