О проекте TEMPUS

Проект TEMPUS 217336–tempus-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES «разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в российских вузах - defrus» подписан между исполни-тельным агентством по образованию, аудиовизуальным средствам и культуре, действующим от имени европейской комиссии, и Варшавским университетом наук о жизни, республика Польша.

Целью проекта: разработка отраслевой рамки квалификаций (РК) для пищевой отрасли, и, соответственно, совершенствование качества и соответствия высшего образования в Российской Федерации и сближение с курсом развития ЕС путем разработки системы квалификаций (СК).

    Задачи:
  1. Сравнительный анализ существующих стандартов и методик разработки РК в пищевой области.
  2. Разработку отраслевой РК для научных исследований в пищевой области в российских университетах.
  3. Создание учебных курсов по разработке и внедрению новых учебных программ, совместимых с РК в пищевой области.

Период работы: 15.10.2011 – 14.10.2014 гг.