Сотрудники

    Заместитель декана

    Гоголина Ирина Владимировна

  • доцент кафедры «Прикладная механика»
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70

    Заместитель декана:

    Плотников Игорь Борисович

  • ст. преподаватель кафедры «Машины и аппараты пищевых производств», к.т.н.
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70
  • тел.сот.: 8-923-537-1153
  • скайп: Зам_Заоч_Дек

    Ведущий программист центра электронного обучения, менеджер:
    гг. Мариинск, Шарыпово

    Байматова Екатерина Валерьевна

  • заместитель декана ЗФ по профориентационной работе, специалист электронной системы обучения (Naumen, Moodle), доцент кафедры «Маркетинг», к.т.н.
  • координаты: ауд. 1418
  • телефон: 8(3842)39-09-95
  • тел.сот.: 8-923-614-2020
  • email: cdo.kemtipp@mail.ru

    Ведущий программист центра электронного обучения:

    Моисеева Юлия Алексеевна

  • председатель методической комиссии ЗФ, специалист электронной системы обучения (Naumen, Moodle), к.т.н.
  • координаты: ауд. 1418
  • телефон: 8(3842)39-09-95
  • email: melissa.moiseeva@mail.ru

    Менеджер:
    с. Алтайское, г. Бийск

    Балацкий Константин Константинович

  • доцент кафедры «Прикладная механика», к.т.н.
  • координаты: ауд. 1441
  • телефон: 8 (3842) 39-68-40
  • сот. тел.: 8-923537-1149

    Менеджер:
    гг. Сургут, Нижневартовск, Барнаул, Томск

    Неверов Евгений Николаевич

  • доцент кафедры «Теплохладотехника», к.т.н.
  • координаты: ауд. 2228
  • телефон: 8-(3842) 39-68-49
  • сот. тел.: 8-923-521-5385

    Менеджер:
    г. Новокузнецк, г. Прокопьевск, г. Междуреченск

    Молдагулова Наталья Евгеньевна

  • старший преподаватель кафедры «Физическая и коллоидная химия», к.х.н.
  • координаты: ауд. 1510
  • телефон: 8 (3842) 39-68-43
  • сот. тел.: 8-923-537-1135
  • emaildo@kemtipp.ru

    Менеджер:
    гг. Абакан, Белово, Ленинск-Кузнецкий

    Санжаровский Константин Васильевич

  • доцент кафедры «Маркетинг», к.т.н.
  • координаты: ауд. 1324
  • телефон: 8 (3842) 39-68-75
  • сот. тел.: 8-923-537-1129
  • email: do@kemtipp.ru

    Менеджер:
    гг. Екатеринбург, Златоуст, Курган, Омск, Новосибирск, Юрга

    Столетов Виктор Михайлович

  • доцент кафедры «Теплохладотехника», к.т.н.
  • координаты: ауд. 2228
  • телефон: 8 (3842) 39-68-49
  • сот. тел.: 8-923-537-1128

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Кулешова Ольга Анатольевна

  • направления подготовки специалистов: 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080111 «Маркетинг»;
    направления подготовки бакалавров: 080100 «Экономика», 080200 «Менеджмент»
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Маркина Людмила Васильевна

  • направления подготовки специалистов: 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 220301 «Автоматизация технологических процессов и производств», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств», 280102 «Безопасность технологических процессов и производств», 20.05.01 - 280705 «Пожарная безопасность», 261201 «Технология и дизайн упаковочного производства», 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции»;
    направления подготовки бакалавров: 116.03.03 - 141200 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения», 15.03.04 - 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств», 15.03.02 - 151000 «Технологические машины и оборудование», 20.03.01 - 280700 «Техносферная безопасность», 29.03.03 - 261700 «Технология полиграфического и упаковочного производства»
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Серкевич Ирина Анатольевна

  • направления подготовки специалистов: 080401 «Товароведение и экспертиза товара», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов», 100101 «Сервис на предприятии»;
    направления подготовки бакалавров: 38.03.02 - 100800 «Товароведение», 27.03.02 - 221400 «Управление качеством», 19.03.04 - 260800 «Технология продукции и организации общественного питания», 43.03.01 - 100100 «Сервис», 38.03.06 - 100700 «Торговое дело», 19.03.02 - 260100 «Продукты питания из растительного сырья»
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Пилипишина Алиса Николаевна

  • направления подготовки специалистов: 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080111 «Маркетинг, 271500 «Пищевая биотехнология»
    направления подготовки бакалавров: 38.03.02 - 080200 «Менеджмент», 19.03.03 - 260200 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.01 - 240700 «Биотехнология»
  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70
  • email: orp@kemtipp.ru

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Арестова Оксана Валерьевна

  • направления подготовки специалистов: 260501 «Технология продуктов общественного питания», 280102 «Безопасность технологических процессов и производств», 20.05.01 - 280705 «Пожарная безопасность»;
    направления подготовки бакалавров: 119.03.04 - 260800 «Технология продукции и организации общественного питания», 20.03.01 - 280700 «Техносферная безопасность»
  • координаты: ауд. 1428
  • телефон: 8 (3842) 39-68-82
  • сот. тел: 8-923-537-1152
  • email: do28@kemtipp.ru

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Гришина Елена Владимировна

  • направления подготовки специалистов: 080502 «Экономика и управление на предприятии», 260202 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 260204 «Технология бродильных производств и виноделие», 260303 «Технология молока и молочных продуктов», 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»;
    направления подготовки бакалавров: 38.03.02 - 080200 «Менеджмент», 19.03.03 - 260200 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.02 - 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 38.03.01 - 080100 «Экономика»
  • координаты: ауд. 1428
  • телефон: 8 (3842) 39-68-82
  • сот. тел: 8-923-537-1152
  • email: do28@kemtipp.ru

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Булгакова Амина Ибрагимовна

  • направления подготовки специалистов: 080502 «Экономика и управление на предприятии», 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 220301«Автоматизация технологических процессов и производств», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств»;
    направления подготовки бакалавров: 38.03.02 - 080200 «Менеджмент», 19.03.04 - 260800 «Технология продукции и организация общественного питания», 16.03.03 - 141200 «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения», 15.03.02 - 151000 «Технологические машины и оборудование», 15.03.04 - 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств»
  • координаты: ауд. 1432
  • телефон: 8 (3842) 39-68-82
  • email: do32@kemtipp.ru

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Комлева Валерия Анатольевна

  • направления подготовки специалистов: 080502 «Экономика и управление на предприятии», 080111 «Маркетинг, 080401 «Товароведение и экспертиза товара»
    направления подготовки бакалавров: 38.03.02 - 080200 «Менеджмент», 38.03.07 - 100800 «Товароведение», 27.03.02 «Управление качеством», 43.03.01 - 100100 «Сервис», 38.03.06 «Торговое дело»
  • координаты: ауд. 1428
  • телефон: 8 (3842) 39-68-84
  • email: do32@kemtipp.ru

    Ведущий специалист по учебно-методической работе:

    Смирнова Наталья Анатольевна

  • координаты: ауд. 1011
  • телефон: 8 (3842) 39-68-84
  • тел.сот.: 8-923-537-1154
  • email:zfkontrol@mail.ru

    Вед. инженер:

    Камейко Светлана Сергеевна

  • координаты: ауд. 1443
  • телефон: 8 (3842) 39-68-70