Количество просмотров: 11479

Поиск по сайту

Быстрые ссылки

Это важно!

Система Orphus

Кафедра «Технология продовольственных продуктов»


Преподаваемые дисциплины ОП.07 Метрология и стандартизация;
В.ОП.14 Управление качеством;
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке;
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер-технолог. «Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки «КРИРПО» по теме «Организация самостоятельной работы обучающихся в образовательном процессе», 2010 г.
Стажировка ОАО «Кемеровохлеб», 2010 г.
ФГБОУ ВПО «КемТИПП» обучение по программе «Внутренний аудит СМК в образовательном учреждении», 2013 г.
Стажировка ООО «Кузбассхлеб», 2013 г.
Общий стаж работы 17
Стаж работы по специальности 17


Сотрудники:

Шумилина Наталья Владимировна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ОП.07 Метрология и стандартизация;
В.ОП.14 Управление качеством;
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер-технолог. «Технология хлеба, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки «КРИРПО» по теме «Современные педагогические технологии в преподавании спецдисциплин», 2009 г.
Стажировка ОАО «Кемеровохлеб», 2010 г.
ФГБОУ ВПО «КемТИПП» обучение по программе «Внутренний аудит СМК в образовательном учреждении», 2013 г.
Стажировка ООО «Кузбассхлеб», 2013 г.
Общий стаж работы 18
Стаж работы по специальности 13
Плосконосова Любовь Ивановна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
ПМ.03 Производство кондитерских изделий
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер-технолог. «Технология хлебо-пекарного, макаронного и кондитерского производства»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Стажировка ОАО «Кемеровохлеб», 2011 г.
Общий стаж работы 43
Стаж работы по специальности 41
Торгунакова Любовь Геннадьевна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины В.ПМ.07 Участие в разработке новых видов хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер. «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Стажировка ГОУ ВПО «КемТИПП» кафедра «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», 2009 г.
Стажировка ОАО «КДВ Кемерово», 2012 г.
Общий стаж работы 33,9
Стаж работы по специальности 24,3
Цибулько Любовь Александровна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья;
ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Ученая степень Кандидат технических наук
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер. «Технология молока и молочных продуктов»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки ГОУ «КРИРПО» по теме «Организация самостоятельной работы обучающихся в образовательном процессе», 2010 г.
Стажировка ОАО «Кемеровский молочный комбинат», 2011 г.
Общий стаж работы 31
Стаж работы по специальности 6
Васильева Ольга Геннадьевна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
В.ПМ.07 Производство молочных консервов и сухих детских молочных продуктов
Ученая степень Кандидат технических наук
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер. «Технология молока и молочных продуктов». Магистр «Технология продуктов питания»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки ГОУ ВПО «КемТИПП» по программе «Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах», 2009 г.;
ГОУ ВПО «КемТИПП» по программе «Компьютерная грамотность», 2010 г.;
ГОУ ВПО «КемТИПП» по программе «Социально-технологическая культура специалиста: проблемы формирования и развития», 2010 г.;
Стажировка ОАО «Кемеровский молочный комбинат», 2012 г.
Общий стаж работы 8
Стаж работы по специальности 8
Лоевская Галина Викторовна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
ПМ.03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты;
ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
Ученая степень Кандидат технических наук
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Магистр техники и технологии. «Технология продуктов питания»
Общий стаж работы 4
Стаж работы по специальности 2
Зиновьева Елена Николаевна - преподаватель
Преподаваемые дисциплины ОП.05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов;
ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья;
ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер. «Технология молока и молочных продуктов»
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Стажировка ООО «Натуральное молоко», 2012 г.
Общий стаж работы 13
Стаж работы по специальности 3
Михеева Наталья Михайловна - мастер производственного обучения
Преподаваемые дисциплины Учебная и производственная практики
Наименование направления подготовки или специальности КемТИПП, Инженер-технолог. «Технология молока и молочных продуктов»
Общий стаж работы 30
Стаж работы по специальности 4

Справка:

В результате объединения кафедр «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и кафедры «Технология молока и молочных продуктов» в 2010 г. на среднетехническом факультете Кемеровского технологического института пищевой промышленности была организована кафедра «Технология продовольственных продуктов» (ТПП). Кафедра обладает высоким кадровым потенциалом. В её состав входят преподаватели, имеющие звания: кандидат технических наук, магистр техники и технологии, «Заслуженный учитель РФ», «Почётный работник СПО».

Для повышения качества образования в современных условиях, кафедрой решаются вопросы, связанные с использованием современных методов обучения и новых информационных технологий.

Учитывая потребности предприятий, кафедра готовит выпускников с углубленными знаниями по специализациям технологии хлебопекарной, кондитерской, макаронной отрасли и молочной промышленности.

За последние годы кафедрой установлено тесное сотрудничество с такими предприятиями как ОАО «Кемеровохлеб», ОАО «КДВ КЕМЕРОВО», ООО «Диона», ОАО «Кемеровский Молочный Комбинат», ОАО «Кемеровский Хладокомбинат». Эти предприятия предоставляют свою производственную базу для прохождения практики студентов с дальнейшим трудоустройством. На всех предприятиях, где работают выпускники кафедры, отмечен их высокий профессиональный уровень.

На кафедре «Технология продовольственных продуктов» при подготовке специалистов большое внимание уделяется самостоятельной познавательной деятельности студентов. На базе кафедры работают технологические кружки «Дизайн кондитерских изделий», «Всё из теста». Задачей таких кружков является повышение профессионального мастерства, творческого воображения и эстетического вкуса будущих специалистов.

За время обучения студентам специальности «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» предоставляется возможность получить рабочую профессию пекаря 3 разряда, студентам специальности «Технология молока и молочных продуктов» - лаборанта химического анализа.

Студенты кафедры активно привлекаются к научно-исследовательской работе, принимают участие в научно-практических конференциях, выставках творческих работ, участвуют в организации и проведении ярмарок рабочих мест. По итогам конкурсов студентам кафедры неоднократно присуждались призовые места.

На кафедре функционирует опытная научно-производственная лаборатория по производству кисло-молочных продуктов.

Ваша заявка принята!

Подача заявки на олимпиаду по физике при поддержке КАО «Азот»

Контактная информация: тел.: +7(3842)39-68-96, email: katecppk@mail.ru

номер, название и местонахождение