Количество просмотров: 14517

Поиск по сайту

Быстрые ссылки

Это важно!

Система Orphus

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка специалистов и руководителей

  • Экономика (Противодействие коррупции в сфере деятельности государственных гражданских служащих)
  • Бухгалтерский учет, анализ и аудит (Практический курс ведения бухгалтерского учета; Коммерческой организации с использованием программы «1С-бухгалтерия»; Учет, анализ аудит, и налоговое обложение деятельности предприятий; Логистика коммерческого предприятия; «1С –торговля и склад»; Бухгалтерский учет; Финансовый аналитик)
  • Маркетинг (Практический маркетинг)
  • Товароведенье и экспертиза товаров
  • Торговое дело
  • Менеджмент (Менеджер в торговле)
  • Экономика и управление на предприятии (Оценка экономической эффективности результатов технических решений)
  • Сервис (ресторанное дело, гостиничный бизнес)
  • Холодильная, криогенная техника и кондиционирование (Проектирование систем автоматизации установок кондиционирования и вентиляции воздуха, Монтаж и пуско-наладочные работы холодильных и компрессорных установок, насосов, вентиляторов и трубопроводов)
  • Технологические машины и оборудование
  • Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация производственных процессов и АСУ, Информационные технологии и деятельность преподавателя (тьютера) в системе дистанционного образования высшей школы, Оператор-программист, Разработка web-cайтов на базе бесплатного хостинга и хостинга с открытым кодом, Автоматизированные системы управления химическими производствами)
  • Управление качеством
  • Биотехнология (Актуальные проблемы биотехнологии)
  • Пищевая биотехнология
  • Технология продуктов питания
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Актуальные проблемы технологии хлебопекарного и кондитерского производства, Роль сырья в организации производства конкурентоспособных мучных кондитерских изделий, Технология мучных кондитерских изделий, современное технологическое обеспечение хлебопекарного производства, традиционные и современные технологии хлебобулочных изделий, Особенности производства хлебобулочных изделий на малых предприятиях)
  • Технология бродильных производств и консервирования (Стойкость пива и способы ее повышения, Актуальные проблемы производства пива и кваса, Переработка грибов, фруктов и ягод, в том числе дикорастущих, Основы технологии производства продуктов животного и растительного происхождения, Технология бродильных производств и консервирования)
  • Технология мяса и мясных продуктов (технология мяса и мясных продуктов, Современные аспекты производства мясопродуктов, Технология деликатесных изделий, Производство цельномышечной продукции)
  • Технология молока и молочных продуктов (Новые технологии в цельномолочной промышленности, Новые ингредиенты и их применение (функциональное питание, эссенциальные вещества, пробиотики), Органолептические методы исследования свойств сырья и молочных продуктов, Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов, Основные направления совершенствования технологии холодильного хранения молочных продуктов, Новая нормативная документация на молоко и молокосодержащие продукты, Микробиолог современного молочного производства и его роль в обеспечении качества выпускаемой продукции, новые технологии в цельномолочной промышленности (современные направления в производстве сметаны, творога, творожных изделий. Переработка творожной сыворотки и др.), Инновационные технологии молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья, Инновационные направления и способы повышения сроков годности молочных продуктов, Инновации в сыродельной отрасли молочной промышленности, Современные методы выполнения измерений компонентов пищевого сырья и продуктов, Актуальные проблемы технологии производства спредов)
  • Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов (Технология рафинации растительных масел, Микробиолог современного пивоваренного производства и его роль в обеспечении качества выпускаемой продукции, Актуальные проблемы технологии производства майонеза, Технология производства и рафинации рыбьих жиров, Пищевая микробиология, Технология пищевых жиров и мясопродуктов, Технология жиров, Микробиологический контроль в кондитерском производстве)
  • Технология продуктов общественного питания (Специфика организации работы малых предприятий потребительского рынка, работающих в сфере общественного питания, Современные проблемы развития предприятий общественного питания, Бариста – специалист по приготовлению напитков на основе кофе, Современные подходы к организации лечебно-профилактического питания, Современные аспекты производства и обслуживания в сфере общественного питания, Менеджер ресторана (администратор, метродотель), Официант)
  • Технология консервов и пищеконцентратов
  • Технология детского и функционального питания (Школьное питание, Повар детского питания)
  • Технология и дизайн упаковочного производства (Специалист в области информационных технологий; графические редакторы: Photoshop, CorelDRAW, 3D StudioMAX, Autocad)
  • Машины и аппараты пищевых производств (Процессы и оборудование предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности)
  • Пищевая инженерия малых предприятий
  • Государственное и муниципальное управление
  • Инноватика

Ваша заявка принята!

Подача заявки на олимпиаду по физике при поддержке КАО «Азот»

Контактная информация: тел.: +7(3842)39-68-96, email: katecppk@mail.ru

номер, название и местонахождение