Количество просмотров: 13230

Поиск по сайту

Быстрые ссылки

Это важно!

Система Orphus

Кафедра «Бионанотехнология»

    Заведующий кафедрой:

    Просеков Александр Юрьевич

  • профессор
  • координаты:ауд. 1351
  • телефон:8(384-2) 39-05-37
  • факс:8(384-2) 39-68-74
  • email:bionano_kem@mail.ru
  • web: http://bio.kemtipp.ru

Преподаваемые дисциплины Введение в направление
Ученая степень Доктор технических наук
Ученое звание Профессор
Наименование направления подготовки и (или) специальности КемТИПП, Технология продуктов общественного питания (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение по программе "Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов" в рамках VIII Международного форума "Молочная индустрия - 2010" (г. Москва, 2010 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Охрана труда в образовательном учреждении" (г. Кемерово, 2011 г.)
Обучение по программе "Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов" в рамках IX Международного форума "Молочная индустрия - 2011" (г. Москва, 2011 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций в системе высшего профессионального образования" (г. Кемерово, 2011 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Мобилизационная подготовка" (г. Кемерово, 2012 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-tempus-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Контрактная система в сфере закупок" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Переход закупочной деятельности на 223-ФЗ муниципальных унитарных предприятий, автономных, бюджетных учреждений, госкорпораций" (г. Кемерово, 2015 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" по программе "Государственное и муниципальное управление" (г. Москва, 2015 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации" по программе "Противодействие коррупции" (г. Москва, 2015 г.)
Повышение квалификации в Кемеровском институте (филиале) ФГБОУ ВПО "российский экономический университет имени Г.В. Плеханова" по программе "Управление персоналом" (г. Кемерово, 2015 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Новосибирский государственный педагогический университет" по программе "Управление персоналом" (г. Новосибирск, 2015 г.)
Обучение в Центре иностранных языков "Лингва-Терра" по программе "New Total English" с присвоением уровня владения: E1-ementary (г. Кемерово, 2015 г.)
Общий стаж работы 17
Стаж работы по специальности 17


Сотрудники:

Асякина Людмила Константиновна - ассистент
Преподаваемые дисциплины Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Теоретические и практические аспекты коммерциализации научных исследований. Управление интелектуальной собственностью. Охрана результатов интелектуальной собственности.
Наименование направления подготовки и (или) специальности КемТИПП, Технология детского и функционального питания (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение во Всероссийском научно-исследовательском институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова (ВНИИМП) по специальности "Химик" ( г. Москва, 2008 г.)
Обучение в Первом Московском государственном медицинском университете имени И.М. Сеченова по программе "Повышение квалификации специалистов, ответственных за производство лекарственных средств. Технико-экономическое обоснование" (г. Москва, 2012 г.)
Обучение в компании "Agilent Technologies" по прогрпмме "Решения в области квалификации лабораторноо оборудования и валидации компьютеризированных систем. GMP/GLP на практике" (г. Москва, 2012 г.)
Стажировка в группе Ingemar Ernberg кафедры "Микробиология, рак м клеточная биология" Каролинского института (Швеция, 2012 г.)
Обучение на семинаре по программе "Инновации в технологии получения молочных продуктов", (г. Кемерово, 2012 г.)
Повышение квалификации по программе "Методы контроля качества сырья и биотехнологической продукции", (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение по программе "Английский язык" с присвоеним уровня владения: B1/2- средний (Grundstufe 3) (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение по программе "Организация и ведение бизнеса" в рамках "Недели финансовой грамотности" (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Пущинский государственный естественнонаучный институт" по программе "Биоэтика и этические проблемы биотехнологии", (г. Пущино, 2013 г.)
Стажировка в ФГБУН Институт биохимии им. А.Н. Баха РАН по программе "Современные методы контроля качества и безопасности продукции мясоперерабатывающих предприятий" (г. Москва, 2013 г.)
Повышение квалификации по программе "Современное производство аналогово фармацевтического желатина и БАД" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации по программе "Информационная безопасность промышленных предприятий» ( г. Кемерово, 2014 г.)
Стажировка по программе "Информационная безопасность промышленных предприятий" по теме "Международное управление рисками информационных систем безопасности" в агрофирме "Кайнар" (Республика Казахстан, 2015 г.)
Профессиональная переподготовка по программе "Финансы", специализация "Финансовый менеджмент" в объеме 556 часов, (г. Кемерово, 2016 г.)
Стажировка в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров РФ в Германии (Германия, 2016 г.)
Повышение квалификации по программе «выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 9
Стаж работы по специальности 4
Величкович Наталья Сергеевна - ассистент
Преподаваемые дисциплины Биоэтика и этические проблемы биотехнологии. Генная инженерия.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Технология продуктов общественного питания (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации по программе "Теория и практика внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в образовательной организации" (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 4
Стаж работы по специальности 2
Голубцова Юлия Владимировна - доцент
Преподаваемые дисциплины Санитария и гигиена на предприятиях биотехнологической отрасли.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Технология продуктов общественного питания (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Удостоверение о повышении квалификации 772401582032 рег. номер 001083-УО-РАНХиГС-152/1 от 01 июня 2015г. г. Москва по дополнительной профессиональной программе «Роль руководителя в управлении персоналом».
Удостоверение о повышении квалификации 772401582028 рег. номер 001079-УО-РАНХиГС-152/1 от 01. июня 2015г. г. Москва по дополнительной профессиональной программе «Управление государственными и муниципальными закупками».
Удостоверение о повышении квалификации рег. номер 21-132 по дополнительной профессиональной программе «Разработка проекта программы развития структурного подразделения вуза», г. Новосибирск
Удостоверение о повышении квалификации рег. номер 285 по дополнительной профессиональной программе «Контрактная система в сфера закупок», г. Кемерово
Удостоверение о повышении квалификации рег. номер 09912. по курсу «Управление государственными и муниципальными закупками».г. Новосибирск
Удостоверение о повышении квалификации рег. номер 129 по курсу «Переход закупочной деятельности на 223-ФЗ муниципальных унитарных предприятий, автономных, бюджетных учреждений, госкорпораций», г. Кемерово.
Общий стаж работы 8
Стаж работы по специальности 2
Гордеева Людмила Александровна - ст. преподаватель
Преподаваемые дисциплины Генетическая инженерия клеток млекопитающих. Генная инженерия. Генетика микроорганизмов. Селекция и генетика микроорганизмов.
Ученая степень кандидат биологических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемГУ, биология (биолог, преподавательбиологии и химии)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение по специализации в Республиканском центре иммунологического типирования тканей Российского НИИ гематологии и трансфузиологии г. Санкт-Петербург, 2005 г.
Общий стаж работы 20
Стаж работы по специальности 20
Изгарышева Наталья Владимировна - ассистент
Преподаваемые дисциплины Экологическая биотехнология. Нанотехнологии в производстве пищевого сырья и продуктов питания. Нанобиотехнология. Основы биотехнологии.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Технология молока и молочных продуктов (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение на Международном научно-практическом семинаре «Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства» (г. Кемерово, 2010 г.)
Повышение квалификации по программе "Современное производство аналогов фармацевтического желатина и БАД" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации по программе «Энергоэффективность и ресурсосбережение промышленных предприятий» (г. Кемерово, 2015 г.)
Общий стаж работы 6
Стаж работы по специальности 5
Изгаршев Александр Викторович - ассистент
Преподаваемые дисциплины Мониторинг безопасности биотехнологических производств.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Холодильная, криогенная техника и кондиционирование воздуха
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение на семинаре-практикуме "Подготовка бизнес-плана для получения финансирования" в компании "Альт-Инвест", продолжительность 8 часов (Москва, 2015 г.)
Обучение на семинаре для руководителей и сотруднико Региональных центров инжиниринга субъектов российской Федерации (Москва, 2015 г.)
Общий стаж работы 6
Стаж работы по специальности 3
Козлова Оксана Васильевна - доцент, кандидат технических наук
Преподаваемые дисциплины Пищевая химия, Проектирование комбинированных продуктов питания, Современные проблемы биотехнологии
Ученая степень Кандидат технических наук
Ученое звание Доцент
Наименование направления подготовки и специальности Государственный и ведомственный контроль качества и безопасности биотехнологической продукции. Технологии ферментных препаратов. Современные проблемы биотехнологии.
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций в системе высшего профессионального образования" ( г. Кемерово, 2011 г.)
Обучение по программе "Инновации в технологии получения молочных продуктов" (г. Кемерово, 2012 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ДПО "Институт повышения квалификации специалистов профессионального образования" по программе "Актуальные аспекты послевузовского образования. Организация и содержание работы аспирантуры в учреждениях ВПО и ДПО" (г. Санкт-Петербург, 2012 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение в ННОУ "Межотраслевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров" на семинаре/учебном модуле "Подготовка кадров высшей квалификации (аспирантура): лицензирование, аккредитация и рекомендации реализации положений закона "Об образовании в РФ" по программе "Педагогика и психология" (Москва, 2013 г.)
Повышение квалификации по программе "Современное производство аналогово фармацевтического желатина и БАД" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ДПО "ИРДПО" по программе "Об организации образовательной деятельности и аккредитации по образовательным программам подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации в аспирантуре (адъюнтуре) на основе утвержденных ФГОС (компетенций)" (Москва, 2014 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ДПО "ИРДПО" по программе "Подготовка научно-педагогических кадров высшей квалификации: от аспирантуры до диссертационных советов. От лицензирования до аккредитации" (Москва, 2014 г.)
Обучение на семинаре по программе "Профессионально-общественная международная аккредитация образовательных программ" с присвоением квалификации "Эксперт АИОР" (Москва, 2015 г.)
Общий стаж работы 8
Стаж работы по специальности 6
Кригер Ольга Владимировна - профессор
Преподаваемые дисциплины Основы биохимии и молекулярной биологии. Молекулярная биология. Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы. Общая биология и микробиология. Организация биотехнологических процессов. Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Промышленное производство БАВ.
Ученая степень Доктор технических наук
Ученое звание доцент
Наименование направления подготовки и (или) специальности КемТИПП, Технология молока и молочных продуктов (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации в Институте по переподготовке и повышению квалификации преподавателей гуманитарных и социальных наук ГОУ ВПО «Уральский государственный университет им. А.М. Горького» по программе «Современные нанотехнологии» (г. Екатеринберг2010 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций в системе высшего профессионального образования" (г. Кемерово, 2011 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» по программе ДПО «Методы контроля качества сырья и биотехнологической продукции» в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных кадров (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение на семинаре по программе "Бренд ученого: как сделать так, что бы нас цитировали" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации по программе "Дуальное образование в Российской Федерации в свете концепции федеральной целевой программы развития образованияна 2016-2020 годы" (г. Кемерово, 2015 г.)
Повышение квалификации по программе «выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 21
Стаж работы по специальности 16
Милентьева Ирина Сергеевна - доцент
Преподаваемые дисциплины Метрологическое обеспечение производства. Метрология, стандапртизация и сертификация биотехнологического производства. Основы биотехнологии.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и (или) специальности КемТИПП, Технолгия продуктов общественного питания (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации в ГОУ ВПО «Московского государственного университета прикладной биотехнологии» по направлениям «Определение генетически-модифицированных источников (ГМИ) методом ПЦР и ПЦР в реальном времени» и «Видовая идентификация тканей животного и растительного происхождения ПЦР» (Москва, 2008 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемервоский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций в системе высшего профессионального образования" (г. Кемерово, 2011 г.)
Обучение на семинаре по программе "Инновации в технологии получения молочных продуктов" (г. Кемерово, 2012 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение по программе "Английский язык" с присвоеним уровня владения: В 1/2-средний (Grundstufe 3) (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации по программе "Современное производство аналогов фармацевтического желатина и БАД" (г. Кемерово, 2014 г.)
Повышение квалификации по программе "Теория и практика внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в образовательной организации" (г. Кемерово, 2016 г.)
Повышение квалификации по программе «Выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 8
Стаж работы по специальности 6
Носкова Светлана Юрьевна - ст. преподаватель
Преподаваемые дисциплины Коммерциализация наукоемких разработок. Инновации в биотехнологии. Бизнес планирование производства биологически активных веществ.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КузГТУ, Финансы и кредит (экономист)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации по программе "Электронные образовательные ресурсы: создание и использование в учебном процессе вуза" в Кемеровском государственном университете с 21.03.2011 по 11.05.2011 (удостоверение №9/11) (г. Кемерово, 2011 г.)
Повышение квалификации по программе "Основы функционирования российского фондового рынка", компания NQA Russia, с 22.02.2012 по 03.03.2012 (сертификат №9423)
Обучение по направлению "Внутренний аудит систем менеджмента качества", инвестиционная компания "Финам", с 03 по 04.05.2012 (сертификат №18)
Диплом о дополнительном (к высшему) образовании "Преподаватель высшей школы" (диплом №00015) (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации по программе «выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Государственное и муниципальное управление" (диплом ПП №0040406) (Кемерово, 2016 г.)
Обучающий тренинг "Практика продвижения продаж" (сертификат) (г. Кемерово, 2016 г.)
Повышение квалификации по программе "Прикладная методика анализа данных: исследовательские технологии и инструменты" (удостоверение №72 от 23.12.2016) (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 9
Стаж работы по специальности 6
Позднякова Анна Владимировна - доцент
Преподаваемые дисциплины Введение в направление. Общая биология и микробиология. Генетика микроорганизмов. Селекция и генетика микроорганизмов.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Технология молока и молочных продуктов (инженер)
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" по программе "Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций в системе высшего профессионального образования" (г. Кемерово, 2011 г.)
Обучение на семинаре по программе "Инновации в технологии получения молочных продуктов" (г. Кемерово, 2012 г.)
Обучение по программе семинара-тренинга "Абитуриент-2013: новое в технологии подготовки и поступления в вузы РФ" (г. Москва, 2012 г.)
Обучение по программе "Абитуриент-2013: новое в технологии подготовки и поступления в вузы РФ" и владению навыками работы с компьютеризированным комплексом "К-ЕГЭ: ПОДГОТОВКА" (г. Москва, 2012 г.)
Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение в Центре тестирования и развития в МГУ "Гуманитарные технологии" по программе "Инновационные технологии: организация Центра профориентации и подготовки к ЕГЭ" (г. Москва, 2013 г.)
Обучение в Центре тестирования и развития в МГУ "Гуманитарные технологии" по программе "Федеральный проект "Профкарьера": профориентация и содействие в трудоустройстве студентов и выпускников вузов" (г. Москва, 2013 г.)
Повышение квалификации по программе "Теория и практика внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в образовательной организации" (г. Кемерово, 2016 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВО " Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)" по программе "Теория и практика внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в образовательной организации" (г. Кемерово, 2016г.)
Повышение квалификации по программе «выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 14
Стаж работы по специальности 12
Сухих Станислав Алексеевич - доцент
Преподаваемые дисциплины Химия белков и нуклеиновых кислот. Основы проектирования предприятий биотехнологической промышленности. Нанобиотехнология. Химия азотистых соединений. Мониторинг безопасности биотехнологических производств.
Ученая степень кандидат технических наук
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки Обучение в рамках проекта Tempus IV 517336-TEMPUS-1-2011-1-PL-TEMPUS-SMHES (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение по программе "Внутренний аудит СМК в образовательном учреждении" (г. Кемерово, 2013 г.)
Обучение на семинаре-практикуме по программе "Организация закупок в соответствии с требованиями Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (г. Кемерово, 2013 г.)
Повышение квалификации в ФГБОУ ВПО "Пущинский государственный естественнонаучный институт" по программе "Современные инструментальные методы исследований биологических объектов" (г. Пущино, 2013 г.)
Обучение на семинаре по программе "Реализация прикладных научных исследований и экспериментальных разработок по приоритетному направлению "Наука о жизни" в 2014 году в рамках ФЦП "Исследование и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2014-2020 годы" (Москва, 2014 г.)
Повышение квалификации по программе "Переход к закупочной деятельности на 223-ФЗ муниципальных унитарных предприятий, автономных, бюджетных учреждений, госкорпораций" (г. Кемерово, 2014 г.)
Обучение на семинаре по программе "Бренд ученого: как сделать, что бы нас цитировали" (г. Кемерово, 2014 г.)
Профессиональная переподготовка по программе "Финансы", специализация "Финансовый менеджмент" в объеме 556 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Повышение квалификации по программе «выполнение требований технического регламента Таможенного союза пищевыми предприятиями в части разработки и внедрения процедур, основанных на принципах НАССР» в объеме 100 часов (г. Кемерово, 2016 г.)
Общий стаж работы 9
Стаж работы по специальности 6
Шевцова Татьяна Геннадьевна - ст. преподаватель
Преподаваемые дисциплины Управление биотехнологическими процессами в биотехнологии
Наименование направления подготовки и специальности КемТИПП, автоматизация технологических процессов и производств
Данные о повышении квалификации и профессиональной переподготовки 15-27 апреля 2013 г., Повышение квалификации по программе "Вероятностные модели (статистические методы анализа данных и математические методы естественных наук)", 72 часа, Самарский государственный технический университет;
16-27 сентября 2013 г., Повышение квалификации по программе"Внутренний аудит СМК в образовательном учреждении", КемТИПП;
31 марта - 11 апреля 2014 г., Повышение квалификации по программе "Внутренний аудит СМК. Планирование, подготовка, проведение", КемТИПП;
2014 г., программа "Актуальные проблемы качества образования", КемТИПП;
2015 г., Повышение квалификации по программе "Актуальные проблемы качества образования", КемТИПП;
апрель 2016 г., Повышение квалификации по программе "Теория и практика внедрения стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 в образовательной организации", 72 часа, КемТИПП
Общий стаж работы 30,25
Стаж работы по специальности 24,25

Справка:

Кафедра «Бионанотехнология» была создана в начале 2009 года в связи с назревшей в современной науке и промышленности потребностью в организации подготовки кадров по новому направлению науки и технологии — бионанотехнологии. Кафедра, созданная в институте, является первой из кафедр данного профиля в Кузбассе.

Кафедра «Бионанотехнология» имеет высокий научный и педагогический потенциал, оснащенные лаборатории, многочисленную библиотеку, включающую современную научно-методическую литературу по биотехнологии, налажены связи с зарубежными и российскими высшими учебными заведениями. Все это дает возможность обеспечить ее выпускникам высокий уровень знаний в современных условиях развития бионанотехнологии как науки, так и производства.

В настоящее время кафедра «Бионанотехнология» ведет подготовку студентов по направлению 240700 – «Биотехнология» с присвоением квалификации: бакалавр, магистр, инженер.

Высокий уровень подготовки специалистов и широкий профиль направления «Бионанотехнология» позволяют выпускникам найти работу на предприятиях химической, нефтехимической, фармацевтической, микробиологической, пищевой промышленности, а также в подразделениях предприятий любых отраслей при решении задач биотехнологического профиля. Знание английского языка, владение его технической терминологией, навыки работы в системе Internet позволяют специалистам работать с зарубежными фирмами и выполнять работу за границей.

Ваша заявка принята!

Подача заявки на олимпиаду по физике при поддержке КАО «Азот»

Контактная информация: тел.: +7(3842)39-68-96, email: katecppk@mail.ru

номер, название и местонахождение