Количество просмотров: 14517

Учебные планы-графики для магистрантов заочной формы обучения

Прием 2017-2018 уч. год

Направление подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Направление подготовки 27.04.02- Управление качеством
Направление подготовки 38.04.02 - Менеджмент

Прием 2016-2017 уч. год

Направление подготовки 15.04.02 - Технологичекие машины и оборудование

Прием 2015-2016 уч. год

Направление подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

Программа "Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий" (1 курс)

Программа "Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий" (2 курс)

Программа "Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий" (3 курс)

Программа "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции" (1 курс)

Программа "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции" (2 курс)

Программа "Научные и практические основы совершенствования технологий напитков и консервированной продукции" (3 курс)

Программа "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов" (1 курс)

Программа "Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов" (2 курс)

Ваша заявка принята!

Подача заявки на олимпиаду по физике при поддержке КАО «Азот»

Контактная информация: тел.: +7(3842)39-68-96, email: katecppk@mail.ru

номер, название и местонахождение