Количество просмотров: 15549

Подготовка к поступлению по магистратуре

Учебные пособия для подготовки к поступлению по программам магистратуры:
Процессы и аппараты пищевых производств
Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия
Автоматизация и управление технологическими процессами
Холодильная техника и технологии
Инновационный менеджмент в биотехнологии
Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий
Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов
Инновационные технологии в производстве молочных продуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания

Программы подготовки, по которым осуществляется подготовка в магистратуре:
- Машины, аппараты пищевых производств и пищевая инженерия;
- Процессы и аппараты пищевых производств;
- Автоматизация и управление технологическими процессами;
- Холодильная техника и технологии;
- Инновационный менеджмент в биотехнологии;
- Современные технологии хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
- Совершенствование технологии и повышение качества масложировых продуктов;
- Инновационные технологии в производстве молочных продуктов;
- Технология мяса и мясных продуктов;
- Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания.

Ваша заявка принята!

Подача заявки на олимпиаду по физике при поддержке КАО «Азот»

Контактная информация: тел.: +7(3842)39-68-96, email: katecppk@mail.ru

номер, название и местонахождение